потеря себя...

Туманное утро.И дали в тумане.
Всё спрятано в бело-молочном обмане,
И звуки завязли в густой пелене,
Себя в нереальном видишь ты сне...

Боишься шагнуть,не видишь опоры,
Не знаешь откуда слышны разговоры,
Касается что то,что не поймёшь...
И неизвестно куда ты идёшь?

Потерян собою.Цели нет в жизни,
Тычки просто так,слова укоризны,
Взгляд недовоьлства из пустоты...
Виновен!Виновен!Слышишь лишь ты...

Не так!Всё напрасно!Соввсем остолоп!
И от щелчков опух уже лоб!
Любите друг друга!Хваля улыбайтесь,
Себя потерять вы не старайтесь!


Рецензии