Реки крови войн...

Война… Война…Война … -  зачем мы не даем уйти  из нашей жизни ей,
Зачем земля натужно принимает реки крови   – солдат, их жён, детей и матерей…
И каждый  раз  оправдывая   войны  иль  верой,  иль  демократией, или  исламом,
Не понимая,  слезы матерей и жен, не смоют  прах всех не рожденных жизней…

Ты мой солдат и  выжил в той войне,  которая всегда имеет оправдание,
Сегодня  тебе больно от бездушья  тех, кто не посмел взять на себя отраву войн…
И сны их не  тревожат по убитым душам,  которые не к ним  спешат в ночи,
Но знай, что  в этой жизни  держу  тебя я крепко за руки, не дам тебе упасть …


фото - http://4567294.mindmix.ru/


Рецензии