Веруй

Можешь молиться богу,  пусть помогает тебе.
Боже,  вразуми,  чтобы лоб не расшиб он себе.
Вспомните Бруно,  его ведь сожгли на костре.
Все знают,  это не приснилось во сне.

А женщину забили камнями.
Якобы ведьма она,  связалась с чертями.
Молитесь и верьте,  и доброе сейте.
Но не делайте зла,  и не убейте.

Ведите праведную жизнь.
Ангел будет охранять,  молись,  не молись.
И бог не оставит в беде.
Он всё видит и знает,  повсюду -  везде.


Рецензии
Если можешь-молись, не умеешь-учись!
Понравилось!

Галина Глуходед-Обухова   27.01.2015 20:08     Заявить о нарушении