Уходя, уходи...

Уходя, уходи и ненужно включать свет,
Ты уходишь всегда, возвращаясь со словом привет,
Мне слова не к чему и ненужно кофе в постель,
Ты уходишь всегда и следы заметает метель.

Ничего не ищу и не жду я тебя никогда,
Просто счастье в кулак, а оно из него как вода,
Да и стрелки часов вспять уже не повернуть,
Полной грудью давно уже я не могу вздохнуть.

Придавило, прибило, меня переехал экспресс,
Даже к жизни бывает, теряю я интерес,
Перекресток дорог, почему, куда и зачем?
Я иду лишь вперёд разбирая кучи проблем.

Никогда я не ждал, не боялся тебя потерять,
Никогда не хотел ничего я в жизни менять,
Всё идёт как идёт и судьбу мне не обмануть,
Обожаю я грабли и этот безумный путь.


Рецензии