Two people just!

Напишу я новый стих
Только для двоих,
Ту неотъемлемую часть,
Two people just!

Этот жест доброй воли
Я себе позволю.
Любовь такая дикость,
Но она всегда со мною.
Даже если нет тебя,
Боже я не скрою -
Я по уши, по голову
Увлечен этой игрою.
Ты где-то там,
Куда уходят корабли.
Натянутый вигвам,
Йокнет сердце ровно
В три часа ночи,
И в мыслях только
Эти строчки,
Рифмуя по клочкам -
Точка, запятая, точка.

Напишу я новый стих
Только для двоих,
Ту неотъемлемую часть,
Two people just!

Жесть не скрою,
Но это паранойя.
Не видеть то лицо,
Что будет всегда со мною.
Ты думала этот стих
Написан моей кровью -
Это так, он бьется,
Пульсирует порою,
Когда не достает тепла,
Ты станешь мне второю.
Услышь эти слова,
Повстречайся мне,
I love you!


Рецензии