люди пожилые

Люди пожилые,
Как душой больные –
Давят долгие года,
Хоть душа и молода!

Телу нашей жизни мало,
Но оно уже устало,
А в душе, что молода,
Планов много, как всегда!

И такое положенье -
Есть для сердца напряженье!
Но с душою молодой
Нас не радует покой! 


Рецензии