Снег кружась...

Снег кружась...
       ...вокруг...ложится
Изморозь...
           ...своё...берёт
Может...Мне..
        Всё...это...снится
Нет!...
    ....термометр
                ...не врёт
И дороги...
            ...и...дорожки
Следы...тех
        Кто
            здесь
                ...прошёл
Очень очень...аккуратно
Утром
     Рано
          Дворник
                ...стёр
Я...стою...
           На
              ...остановке
Жду...автобус...
          ...идёт
                ...снег
Постепенно...
  Просыпаясь
      Время
            ...ускоряет
                ...бег
Вспоминаются...
  Заботы
     Утром...так...
           ...легко
                ...дышать
Выходя
       Неторопливо.....
Опоздав....
     ....бежать
                ...бежать
Ах! Как!
      ...всё же
             ...изменилось
Всё...вокруг...
          ...искрится
                Снег
Всё...Живое
        ...Замерзая
Лишь...

    ВРЕМЯ

          ПРОДОЛЖАЕТ

                ...БЕГ


Рецензии