А на улице мороз

А на улице мороз,
Мёрзнут щёки, мёрзнет нос.
Я домой скорей бегу,
Нос свой очень берегу.

Дома чай горячий пью,
И с мороза сладко сплю.
Снится мне весенний сад.
Цветом белым он богат.

Птичьи трели в том саду,
По тропинке я иду.
Слышу яблонь аромат...
Тут будильник невпопад.

За окном луна и звёзды.
Вновь за окнами морозно.
Эх, скучаю по весне,
Той, что лишь приснилась мне.


Рецензии
Ох, Людмила дорогая, наши мысли об одном.
Нам Весна желанна, словно мать родная.
Мы её, аж с сентября, как манны с неба, ждём!

С неизменным!

Мужик Седой   26.01.2015 15:41     Заявить о нарушении