Во грехе проще жить

Да, проще жить в неверии и лжи,
Хочешь- гуляешь, хочешь- грешишь.
Нет правил, нет ограничений,
Нет взгляда в сердце,нет сомнений.

И размышляю так, порой,
Столь глуп иль думает- отважен?
Не привлекает Дух Святой,
От Бога Он, Сам Бог и скажет.

Жалеют тех, кто с Господом живёт,
Считают умными себя , а он попался,
Идя  в след молча за слепой толпой,
Познать Иисуса так и не собрался.


Рецензии