Кремлю о смысле бытия

Кремль я не пойму.
Там одни мужики,
Собираются в стаи
И давай всем рулить.

Не хочу я к Вам в стаю,
Туда телку вести,
Ей же пропуск не важен,
А важны хахали.

Где же смысл всей власти,
Раз не девок любить,
Я пойму, что напрасно
Вас хочу покорить.

P.S. мне кажется, я понял протестные движения 2010-х годов в России и то же могу сказать, что, цитата: "у власти ПИДАРЫ", простите за выражение :)


Рецензии