Облик человеческий

Мой облик, человеческий и мерзкий,
Что заставляет в этом мире созидать,
Порой бывает мелочный и дерзкий.
Себе бы в душу взять и наплевать.

Я ненавижу свою мелкую натуру.
Её бы мелко очень в клочья изодрать.
Я превращаюсь в взвинченную дуру.
Как не хотелось бы вот так вот умирать.


Рецензии