Поэт

Я не хочу ни славы ни признанья
Я просто с вами  вновь делюсь душой.
Быть может это все мое призванье,
Быть может в этом я ищу покой.

Холодной ночью заморав бумагу
Я многое из жизни рассказал.
Из памяти тревогу и утрату
Хотел потратить и потому писал.

Поэт я или нет решайте сами
Быть может стихи нравяться кому.
Устал писать холодными ночами.
Устал. Но легче мне когда пишу.


Рецензии