факты о улыбке

Улыбка многое решает!
Факт первый-настроение поднимает.
Факт два- от бед спасает
Факт три-решенья лучше не найти!
Она помогает друзей обрести.
Факт четвертый- очень простой:
Улыбнись-печаль долой!
Факт пятый-радует друзей!
Факт шесть- улыбнись на все забей!


   


Рецензии