судьба

...и буд-то бы весы пришли в движенье...
часы логично отсчитают шаг.
а я, - иду один по отраженьям
и вор и плут и часовщик и маг

судьбу веду на поводе с собой
она никак догнать меня не может
...быть может...
...я со скотиной буду завтра строже,
наматывая мудрость на кулак


Рецензии