Кроватный консенсус

Мы разделилися с женой
На партии и фракции
И лОжим друг на друга слой-
Протест, эмбарго, санкции.

Она мне в кошелёк - упрёк,
И в душу - всю инфляцию.
Я ей - всех обещаний срок
И кучу информации.

И только к вечеру в столовой
Закончены дебаты.
Объединяемся по новой,
Обнявшись на кровати.


Рецензии