Что значит этот фарт в тебе?

Что значит этот фарт в тебе?
Не фарс ли он,что оказался слеп
К тому,что до небес могло бы довести,
Но ты застыла здесь на полпути..
Застыла мимика улыбки,кофе на столе остыл,
Холодный,вряд ли он добавит сил,
И можно ли добавить,если все уже в тебе,
Но твои крылья так привыкли любимы быть ударами плетей,
Что у тебя самой в руках зажаты,
Опомнись,меня ты разве не узнала?
Святым то место после меня так и осталось,
Когда решила ты из глины сделать камень..
Сейчас одна и друг плохой баланс,
В него ты влюблена,он вводит тебя в транс,
И у обочин трасс ты видишь разные огни,
Пришла пора дорогу перейти,ты под руку меня возьми..


Рецензии