Офисная история

(Озорная байка)

Даже не мечтая о награде,
Просто чтобы женщин удивить,
Показал я как-то шутки ради
Как умею лежа есть и пить.

В ходе пьянки на какой-то даче
Я, отставив в сторону бокал,
На диване выпил чай горячий
И какой-то плюшкой зажевал.

Много раньше, будучи студентом,
Этот трюк вполне освоил я,
И, конечно, шквал аплодисментов
Заслужила выходка моя.

Женщины восторженно визжали,
Стал я сразу популярней всех,
И тогда моя подружка Галя
Разделить решила мой успех.

Бухнув кипятка в большую кружку
И заварку высыпав на дно,
Возлегла Галина на подушку
Словно в эротическом кино.

Может быть расслабилась подружка,
Может просто выпила  чуть-чуть,
Только вдруг свалилась эта кружка
На ее немаленькую грудь.

Даже если был я виноватым,
То не заслужил такую злость.
Думаю, таких отборных матов
Слышать никому не довелось.

Может иногда любая малость
Превратиться в жизненный оскал...
Хорошо, что шрамов не осталось -
Я неоднократно проверял!


Рецензии
Вы неиссякаемый источник сатиры и юмора !!! Успехов Вам !

Карлов Владимир Васильевич   09.05.2023 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.