Что наша жизнь...

   Сказал великий наш поэт,
   Что,мол,на свете счастья нет,
   
   А только есть покой и воля
   Но я сказать себе позволю-

   Что воля?-Юношеский бред.
   Ее,как счастья,тоже нет.

   И потому итог такой-
   Дарован нам один покой.

   Но тут большой поэт другой
   Вещает нам про вечный бой
   И что покой лишь только снится.
 
   И коль попал ты в колесницу
   Что по ухабам  вечно вскачь,
   Держись,не бойся и не плачь.


Рецензии