Набрался. Знаю

Набрался. Знаю. Видно по походке.
 Чрез двор пройти - «сквозь строй» у нас.
 Мифодьевна так зыркнет, сохнет в глотке,
 Тут явно - в теле Сатана!

 И пересуды! Шепотом, смакуя,
 Слюнявят бабы: - «С Машкой не живет»,
 А я спросил: - «Какого, в смысле... надо?
 Да здравствует совеЙтский наш народ!»

 В улыбке дружно расплылась скамейка,
 (Последнее оружие врагов),
 Сидит «американская» семейка,
 Оскал такой же, только без зубов.

 - «Шу-шу, шу-шу – шуршит ночами,
 Поэтик, хи-ха, горе-пузыря!
 С утра чечетку бьет руками,
 Под вечер - заплелась слегка нога…»

 Всю ночь прообнимался с Музой,
 Степановной, с восьмого этажа.
 Романсы пел, тут отдохнет Карузо!
 Орал дурнИнушкой – во рту ж пожар.

 Полдюжины насочинял бутылок,
 «Бычки в томате» – натюрморт стола,
 Случилось в ванной уронить обмылок,
 Чечетка начиналась. В «клуб» пора.


Рецензии