Музыкальный дом

Если к музыке зов могуч,
Ждёт вас в гости Скрипичный ключ,
В свой музыкальный дом,
Где привратником нота  До.
За воротами, во дворе
Сопроводит вас нота Ре
И у входа, перед дверьми,
Передаст в руки ноте Ми.
В фойе столик накрыт и софа,
Отдохнёте тут с нотой Фа.
Далее свою, гида, роль
Предложит вам нота Соль.
И, роль, эту с ней, разделя,
Добавит вдохновенья нота Ля,
Сомнения, лишь попроси,
 Развеет вам нота Си.
В мир музыки введёт знатная дама,
Со свитой аккордов, королева Гамма!


Рецензии