Березка

Шелестит листва под шепот ветра,
Солнца лучик греет тишину.
Веточки березы просят света,
Сяду на пенечек, отдохну.

Голову склонив под облаками,
Песенку поет своей листвой.
Что ж, моя березка дорогая,
Я пойду уже скорей домой.


Рецензии