Пресвятой Богородице

Озера Cвятой воды-
В твоих небесных глазах
 Немыслимой красоты,
Воспета в наших слезах.

И вновь приклоняем мы
 Сердца и души,главу!
Тебя прославляем мы-
Ты держишь нас на плаву.

Ты нам не даешь упасть
 В ад угольной черноты,
В грехах и беде пропасть,
Являя свои черты,

Пречистый и вечный свет,
Ты в миг утоляешь боль,
И там где крупицы нет,
Даруешь нам хлеб и соль.

Ты-лучшее из чудес,
Любви Святой полнота,
Чтоб каждый из нас воскрес,
Ты в мир привела Христа.


20 January 2015, Abbotsford
 Galina Demirbash


Рецензии