Ваза

               
Ваза ждёт своих гостей
Незабудки и сирень.
Будет радовать цветами,
Вместе мы счастливей станем.
Листья осенью поставлю
С кисточкой рябины
Будут радовать меня,
Если дождик сильный.
А придёт к нам Новый год,
Ветка ели в ней живёт.
Запах хвои без хлопот
Зимний праздник принесёт.


Рецензии