Я не виню любовь за то

Я не виню любовь за то,
что всё ещё не забывает.
Хотя со мною нелегко,
надежды всё же не теряет.

А мне ей хочется помочь,
и закружиться в сонме счастья.
Убрать замочки с сердца прочь
и окунуться в сладострастье.

Года давно прошедших дней
во мне живут ещё поныне,
как память радости моей
так не похожей на унынье.

Пускай сама рассудит жизнь,
не буду ей чинить препоны,
хоть беспокоят миражи
и ставят в жизни мне заслоны.
           *****
25.01.2015г.


Рецензии
Это точно, с нашими заморочками любви нелегко: то препоны,то заслоны.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   26.01.2015 13:07     Заявить о нарушении
Будем стараться их все преодолеть!

С уважением,

Николь 6   26.01.2015 17:49   Заявить о нарушении