Вырвавшись из преисподней!

Вырвавшись из преисподней,
Ангелам равный в красе,
Дьявол вбежал в храм Господний
И закричал: На пол все!
Лишь прихожане упали
На пол пред Дьявола лик,
Бес обнажил гениталии
И закричал: Я велик!
Поп отбивался кадилом,
Господа стал призывать,
Только попу не по силам
Дьявола было прогнать.
Чёрт полчаса бесновался,
Свечи задул и исчез.
Кротко Христос улыбался:
Пусть покуражится бес.


Рецензии