Мое дитя, мое созданье

Мое дитя, мое созданье
Моя кровинка и душа
Не знаю, что хочу-не знаю,
И бой весь проиграла я

Хочу с тобою бытья крошка
Возьми меня к себе- возьми
Мы неразлучны будем-вместе
На маму крошка посмотри

Ну кто не хочет тебя детка,
А мама плачет по тебе.
Прости ты маму, если сможешь
Прости или возьми к себе.
               
                10.07.2000


Рецензии