Донбасс

Вставай  Донбасс!За  смерть детей!
За  стариков!  За матерей!
Вставай  казачий,  гордый Дон!
Пусть  вспомнит «правый сектор» Краснодон
И  встанут в  Ополчения строй
Герои  "Гвардии молодой"!
Они  отдали  жизни  не  только   за Донбасс,
Но  за  Россию,  Украину-  за  всех,  за  нас.            



Приходи  на  Незалежную  Донбасс! 
Ходит  с  плёткой  там  ужасный  Карабас!
Он  в  очочках,  плешив,  долговяз,
В  шоколадной  параше  нко  увяз.
А  каков  его  рекламный  ролик!
Роет  защитный  ров  Бешенный  Кролик,
Пробует  на  зуб  пограничную  сетку…
Его  бы  в  зоопарк,  в  железную  клетку!
Туда  же  « главкома»  в  шоколадном  камуфляже-
Не  видели  мы  до  сих  пор  ничего  гаже!
Приходи  поскорее  Донбасс!  В  добрый  час!               
Слушая  украинские  СМИ,
Призрак  Геббельса,  наши  поздравления  прими-
Научил  хохлов- арийцев  чудовищной  лжи, 
Ещё  что  ни  будь  шоколадным  кроликам  подскажи.



Аэропорт-  это  вам,  нацики,  не  стрелковый  спорт!
Это  ваша  смерть!  Геть  с  Украины, геть!


Аэропорт,  как  и  Крым, не  ваш,  а  наш! 
Этому  я  рад. 
Жду  на  Крещатике  Красного  Ополчения
ПАРАД!




Что  сделало  чудовище  война!
Смотри  страна!
Огонь  и  слёзы-  осуществляются  Америки-заразы  грёзы.
Пусть  к  ней  придёт  война
Или  накроет  океанская  волна!



Недёшево  Донбассу  встанет  воля-
Тяжёлая  непризнанных  Россией  доля.
Держись  Донбасс!
Останешься  в  сердцах  у  нас!



Трансвааль,  Трансвааль- страна  моя…
Когда- то  пели  пионеры.
Поём  и  мы  сейчас -  пенсионеры:
Донбасс,  Донбасс – ты  боль  моя…

Пусть  разные  культуры,
Но  жители  Донбасса-  наши  буры
И  не  дождётся  Кролик- злой  улус,
Что  сдастся  рус!



Страхом  искусанные  губы,
Как  крысы,  спрятавшись  в  Аэропорту,
Скалят  гнилые  зубы,
С  измусоленной  сигаретой  во  рту.
Зачем  со  смертью  играете  в  карты?
Зачем  вы  ставите  жизнь  на  кон?
Вопрос  задают  бойцы  «Сомали»  и  «Спарты»:
Что, вам  не  слышан  родных,  осиротевших,  стон?



Держитесь  Моторола  и  Гиви-
Предательство  за  вашей  спиной: 
Были  не  раз  в  нашей  жизни  сливы,
Всякое  было  с  нашей  страной.
Пока  мы  верим  в  Путина,
Дай  Бог  ему  здоровья  и  сил,
Но  как  надоела  с  Украиной  тягомотина:
то  из  рогатки  Боинг  сбил?



Жуткие  люди  на  телешоу,
Страшные  кадры  гражданской  войны…
Нет  мира  моему  дому,
Но  нет  для  меня  другой  страны.


Рецензии