Без границ

Свет и тень, поломаная ветка,
Снова струится закат,
Светлых теней без границ , без ответа,
Гроздьями пятна лежат,
Четких границ обозначенных строго,
Нет и не будет в окне,
Так и в душе все размыто немного,
Нет тех границ и во мне,
Солнечный день переходит во темень,
Тихо , порой не спеша,
Так же в душе непонятное время,
Чувства меняет в слова,
Тихо любовь переходит в разлуку,
Зло заменяет добро,
И тишина покоряется звуку,
Лед убивает тепло,
Всё без границ, без очерченных  линий,
Мир никуда не спешит,
Я покорюсь и пойду дальше тихо,
В свет безо всяких границ.


Рецензии