Одинокой ели посвящается

Тишина.Один в лесу.
Я с тобой,мой старый друг.
Я с приходами своими
Тебе радость принесу.

Ветки гнутся-ты устал.
Друг.Не стоит горевать.
Снег я с плеч твоих смету.
А потом мы ляжем спать.

Ты хотел меня обнять.
Друг.Не надо.Не скрипи.
Встану в полный рост я,друг.
Дам тебе себя обнять.

-"Как дела твои,мой друг?
Расскажи,друг,дай мне знать."
-Всё тебе я расскажу.
Дай сначала мне поспать.


Рецензии