Ностальгия по детству

Как хочется порою на миг вернуться в детство ,
туда где всё родное - леса, озёра , место ..

Где в шелестве листвы и яркости закатов
мы проводили годы лучшие когдато ...

Как молоды мы были , наивны и чисты
и суетою жизни не обременены ... .

В потоке серых будней спешим мы кто куда ,
оставив за спиною те лучшие года..

Как хочется порою на миг вернуться в детство ,
с  нескошенной травою , с друзьями по соседству.

Но лишь во снах далёких , приходит  оно к нам ,
как в сказке , там где  дуб высокий
и там где место есть мечтам.


Рецензии