В дыре чёрной негатива...

В дыре чёрной негатива
Мы не можем жить счастливо.
Бизнес-чуждый нам злодей
Народ оставил без идей.

В ж... мы без общей цели-
США нас поимели,
А Кремль утирается
И снова нагибается.

С усмешкой смотрит Азия
На эти безобразия.
Заключаем мы союзы,
Хотя сами голопузы.

Опомниться не могут-(срам)
От нас и КУБА и ВЬЕТНАМ.
С долгожителем вождём
Мы всех с лёгкостью сдаём.

НОВОРОССИИ помочь-
"Будем думать день и ночь.
Перемирие предложим-
За спиною руки сложим."

Там же русский наш народ
За свободу в бой идёт...
Не будет Кремль тормозить-
Они смогут победить.

18 января 2015 года.


Рецензии