я не могу без тебя заснуть

порой мне сложно с тобой.
но без тебя вообще невозможно.
ты бываешь ребенком,
и взрослой бываешь.
иногда даже не понимаешь,
то как мне нужна,
я люблю тебя,
или скорее даже нас.
пожар в моей груди угас
уже,когда тебя я повстречал.
изначально,я даже не осознавал,
просто не понимал.
оказалось,что это без тебя ломает так,
будто я заядлый наркоман,
я сделал шаг,
вперед,и два назад.
я не хотел нанести тебе ран.
да и сейчас не хочу.
поэтому пишу,рифмы и слова невпопад.
твои мысли наугад.
ну ты не говоришь о них,частенько.
а я бывает додумываю маленько.
не в этом суть,
я
не
могу
без
тебя
заснуть...


Рецензии