Март в Ха

Оттаяли стекла в трамваях и первый ручей заблестел.
Теперь будет легче ждать мая:-Довольно, Мороз! Надоел!
То нос шелушится,то ухо:-Мороза прощальные "ласки"!
Хрустят под ботинками глухо сосульки, внушая опаску..
***
До марта дотянули!-Да?Ура!
Движение в стаканчиках с рассадой.
Не все дочитано за зиму?:-
Смесь досады
 с "предвкусием" новой темы для пера...


Рецензии