Быстро вянут похоронные цветы

Быстро вянут похоронные цветы,
гонка с жизнью на исходе уже
за любовь, надежду, честь, и мечты
на заложенном крутом вираже.
Куплен был давно плацкартный билет,
друг за другом рвемся плотно, впритык,
что такое равнодушное «нет»,
это душ отставших сорванный крик.
Уже  финиша видна полоса,
сил осталось на последний рывок,
жизнь отмерена была по часам
и закончится в положенный срок.
Лента порвана, уже не вздохнуть,
только думаешь, сейчас оглянусь,
чтоб увидеть, кто упал на бегу,
прохрипеть успев, «…когда-то вернусь».


Рецензии