Не имеет номера любовь

Не имеет номера
Любовь,
Ни первого,
Ни  последнего,
Никакого.
Если умеет
Любить человек,
Он любит
Без останова.
Предмет любви
Может иссякнуть,
Измениться,
Надоесть.
Но, если есть
В Вас любовь,
То она есть.
Предмет всегда
Найдется,
Любовь же
С Вами остается.
25 января 2015 года. 


Рецензии