Умытое слезами море

Умытое слезами море...
Его солёная вода
По трубам вен проистекая
Бывает красной иногда.

Внутри меня сияет море
И мыслеоблаков стада.
Моя безбрежность и бескрайность
Не исчезают никуда.
 
Аннигиляция коснётся,
– Лишь эхо смехом отзовётся,
Лишь только косное взорвётся.
И внове - соль. И песня льётся.

21.07.08


Рецензии