на перепонке

На барабанной перепонке
Слова других,
Как  будто розы, или змеи,
Спускаются по нитке тонкой
Чтобы в душе прижиться, как умеют


Укромно место
Крутятся волчком,
Другие рядом тихим ядом лягут,
И ум и тело, мира ли клочком
Лишь мягкость розы вдруг врачует взглядом


Как уживаются,
Кто в очередь еще?
Возьму заглушки, больше не пускаю
Вот так впадают люди в забытье,
Когда их изнутри совсем взрывает


25.01.2015


Рецензии