Возможно но нет

Возможно стоит быть попроще
И ни к кому себя не пришивать
Ниткой за мыслью и снова ниткой
Сердце прокалывать опять
Возможно стоит быть попроще

Возможно стоит жить побольше
Не ноя молча и дрожа
Как будто ток ввели под кожу
Тончайшим лезвием ножа
Возможно стоит жить побольше

Возможно стоит стать поменьше
Смешаться с серою толпой
Идти со всеми в направлении
И быть совсем пустым душой

Возможно стоит стать поменьше
Но я увы уж не такой

25,01,15 (с) МЕМ


Рецензии