Что ты читаешь, мама?

 — Что ты читаешь, мама?
А расскажи мне сказку, о принце в лесу,
Как он за яблоками, для принцессы, ворует день.
 — Что ты читаешь мама, скажи?
Я буду рада, покажи мне мир,
Огонь горит, я улыбаюсь шире,
Покажу брошюры, и все могилы.
 — Что ты читаешь...

Заткнись и уходи.


Рецензии