Обещан был, а он не выпал

Обещан был

а он не выпал


Дождь переменный

Дождь и Град


Июль песка

в глаза отсыпал


Испепелив

Наукоград


Испарина

Как память

об иврите


Дворы

как

Спарта

и Гасконь


Румяный снег

В разбуженном Тикрите


Футбол

гоняет шелупонь


Как ордена

сверкают амулеты


на майке

соль


в Европе

тишина


Полночный сон

взрывают кастаньеты


И накрывает клети

пелена


Рецензии