Алькатрас

                Я, наверно, в тысячный раз
                Повторяю старинную притчу -
                Проклинаю косноязычие,
                Ничего не значащих фраз,
                На всегда разлучившее нас.

                Мы любви нашей сводим баланс
                Обезличенно, без налично,
                Сторонясь разборок публичных,
                Прячем истину в Алькатрас, 
                За ресницы заплаканных глаз.

                Не привычно до неприличия,
                Не к чему междометия личные -
                Сбалансированный балласт
                Ничего не значащих фраз.
                Эти фразы, увы, не для нас.

                Нас уносит безмолвия транс...
                Аромат, манящий Прованс
                Не для нас, уже не для нас...
                Боль души, - это лишь Алькатрас
                Ничего не значащих фраз...

                25.01.2015
               


Рецензии