Карусель жизни

Здесь всех нас кружит жизни карусель –
В нее садимся сразу при рожденьи,
Самой судьбы в ней спрятано круженье,
Как можно дольше быть в ней – вот вся цель.

И карусель нельзя остановить,
Она зовет и мчит всегда по кругу,
Она звездой ведет сердца друг к другу,
Улыбку дарит, силу дальше жить.

Ах, карусель, спасибо, что ты есть,
Что есть твои падения и взлеты,
И неба ширь – предчувствием свободы,
И свет любви – он тоже где-то здесь…

25.01.2015

Примечания: вдохновляющая композиция Joe Hisaishi - Jinsei no Merry-go-round (http://youtu.be/vMWUN5_7erE)


Рецензии