Обещан дождь. Рассержены цикады

Обещан дождь

Рассержены цикады

В Пхукете

сраму не имут


На радость

бюсту и инчаде

скрижали подлинные

жгут


Лоснится темя

Ластится шнурок

Октет

иском и узнаваем


Орфей

внимает флейте

под шумок..


и персов

сонм

неисчисляем


Прием

назначен у Марицы

Кутят на хуторе

гонцы


Послов

сменяют мастерицы

Льстецам

пеняют мудрецы


Скопцы и прихвостни

тетери


матросы

поцы

пацаны


шпану шпыняют


Чака Берри

поют

для преданной страны


Их принимают

женщины и дети

Им посвящают

поставцы


Вином

встречают в Кабулети

И лепят завтрак

из мацы


В столице пасмурно

В Италии темно

В станицах

балуют перину


В долине

так заведено

И дождь

стучит по серпантину


Рецензии