Стихотворение Соседка

Я не знал,что моя соседка
Озабочена злой судьбой
Только знал что завут ее Светка
И она хороша собой
    По утрам убегала соседка
    В парк ближайший на проминаж
    Где в далеком углу беседка
    Всех девичьих секретов страж
И влечет она нашу соседку
Словно добрый и злой магнит
То милует и любит Светку
То в душе словно гвоздь торчит
    И не знает моя соседка
    Что ей делать и как ей быть
    И по-прежнему нянчится Светка
    С тем,что нужео давно забыть
С той любви не получишь слепка
Не старайся,не будет толку
Чемодан соберика,Светка
И на скорого верхнюю полку
    И тебя,как родную встретит
    Твоя малая Родина,Светка
    И сердечную боль залечит
    Даже мокрой сирени ветка
И знакомый из детства скрип
Половицы в родной избе
Петуха заполошный крик
Радость детства напомнят тебе
    И как в детстве уйдет обида
    Не надолго тебя коснувшаяся
    И бежишь не подав и вида
    Словно заново вдруг проснувшаяся   


Рецензии