Летний вечер летний вечер

Летний вечер

Летний вечер

Я беру тебя за плечи

Зарекаюсь и перечу

Растекаюсь и шучу


Раздеваясь помни вечер

Захмелевши пей до дна

Неслучайно время лечит

Трет рубашка изо льна


Рецензии