Теперь здесь самый острый лад

Мое "разбито" столько мук застало,
Но вот теперь здесь самый острый лад,
Себя скормил голодному оскалу,
Тоске, что в моем сердце яд.

Как мои мысли заискрившим словом
В кудрях твоих блестящим шелестят,
Сегодня рук твоих теплом ласкать остались
Закатная волна и звездопад.

А я пусть далеко под черным солнцем таю,
Но каждой ночью темноту вдыхая,
Храню покой,
Твой сон оберегаю.


Рецензии