Третьей Мировой не будет?!

«Третьей Мировой не будет,
Не надо впадать в истерику!» –
Не успокоил Прилепин народ:
Факты вступают в полемику.

Семьдесят лет Победе,
Фашисты, увы, не добиты!
Народ Украины в беде –
Улицы кровью залиты!

Кто прекратит страдания
И вырвет страну из горя!?
Сердце болит, в отчаянье,
Мысли теснятся, воя!

Дело не в нашей крови,
Что, нынче,  не капает с нас,
А в той, что льётся, смотри,
В руинах Донецк и Луганск!
   
Третьей кричишь, не будет!
Нынче, не в этом дело!
Сегодня, огонь бушует,
Сжигая детишек тело!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии