***

Мне темно-голубое ситце
Дорогу освещает вновь.
Вверху луна-императрица
Впитала всю любовь.

Теперь внутри лишь черная дыра
и эхо вторит от пустот.
Как неодолимая скала-
упал на плечи небосвод.

Меня он в землю загоняет,
Чтобы уснул я вечным сном.
И звезд огонь,он погасает:
Чернеют дни в календаре моем.


Рецензии