Боль

И эта боль пронзала меня в шею
И шла по косточкам она до живота.
Тех крыс своим теплом я грела,
когда они кусали изнутри меня.

Я умирала от любви, от боли.
Но бабочки там не летали в животе.
Вместо бабочек там крысы бегали на воле
кусая всё, что попадалось им везде.

Они кусали, грызли, прогрызали,
Словно делали отверстия во мне.
Они, скорей всего, уж точно знали:
Любви не места на Земле.

Любовь должна жить в человеке,
В тех дырах, что выгрызли они
И вместе с человеком быть на веки
Пока в гробу во мрак не унесли.

А боль сильней пронзала меня в шею
Ломала кости... и шла по ним до живота.
А крыс тех и по этот день теплом я грею..
Они и по сей день кусают изнутри меня.


Рецензии