Когда-то я

Когда-то я (звалась Татьяной (с)
И, может быть, сейчас зовусь.
Сей парадокс казался б странным
Тем, кто не знал инета уз.

Но нам-то с вами, докам ников,
Привычным к новым именам,
Неудивительно, что Вику
"В контакте" Венди кличут. Там,

На русских сайтах, бродят Данни,
И Женевьевы, и Жюли.
Мне мало быть всего лишь Таней,
Эстелла грезится вдали.

Сквозь мглу загадок и туманов
Глаза любимых героинь
Всех мной прочитанных романов
Горят огнями средь руин.

Мои друзья, вам не исчезнуть  –
Судьба не выпита до дна,
И никогда не канут в бездну
Родные ваши имена.


Рецензии